Siamo lieti e orgogliosi di presentarvi il

Pan de Toni

Il Panettone di Abocar

Lievitato naturalmente per oltre 56 ore, porta in tavola le migliori Fave di Tonka nel gusto “Tradizionale” e le sapienti note amarognole delle pregiate Fave di Cacao nel gusto “Cioccolato e Guayaba”.

Mariano
Guardianelli

“La maniera è il principio che guida la mia cucina..

..una visione chiara che mi ha sempre spinto a lavorare con materie prime e risorse disponibili nei luoghi in cui ho operato”

Ciao, sono Mariano Guardianelli, nato a Córdoba, Argentina, il 26 Febbraio 1983 e sono lo chef di Abocar due cucine.

Abocar, “avvicinare”, è il timone che ha sempre guidato la mia rotta e quella di Camilla, avvicinare due terre molto lontane ma dal carattere molto simile.

È quella parola che ci ha permesso di trovare la nostra identità unendo armonia ed equilibrio, in una cucina d’incontri, di interpretazioni.

Il nostro sogno, quella che in principio sembrava la pazza idea di raggiungere la Stella Michelin con Abocar, diventa realtà nel 2018, dopo soli cinque anni.

Quel risultato che ci permette ancora oggi di continuare a sperimentare e di crescere.

Hadria 37 è una proposta di menù che ha origine da un progetto di valorizzazione territoriale mirato ad informare e guidare le persone verso un consumo responsabile ed equilibrato dei prodotti ittici.

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fuegos

L’Asado sotto le stelle

Un’esperienza che rievoca le vere origini della tradizione gaucescha. Un rito che vi farà vivere l’Argentina come non l’avete mai vissuta.

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