L'

ASADO

della vera tradizione argentina

Fuegos è un progetto di Mariano Guardianelli

chef e titolare di Abocar due cucine.

Un progetto che nasce dalle origini di Mariano, un argentino radicato in Romagna, che attraverso questa proposta vuole restituire il vero concetto dell’Asado Argentino che non risiede nei soli tagli di carne, ma nell’esperienza che vivrete a Fuegos.

Mariano
Guardianelli

“La maniera è il principio che guida la mia cucina..

..una visione chiara che mi ha sempre spinto a lavorare con materie prime e risorse disponibili nei luoghi in cui ho operato”

Ciao, sono Mariano Guardianelli, nato a Córdoba, Argentina, il 26 Febbraio 1983 e sono lo chef di Abocar due cucine.

Abocar, “avvicinare”, è il timone che ha sempre guidato la mia rotta e quella di Camilla, avvicinare due terre molto lontane ma dal carattere molto simile.

È quella parola che ci ha permesso di trovare la nostra identità unendo armonia ed equilibrio, in una cucina d’incontri, di interpretazioni.

Il nostro sogno, quella che in principio sembrava la pazza idea di raggiungere la Stella Michelin con Abocar, diventa realtà nel 2018, dopo soli cinque anni.

Quel risultato che ci permette ancora oggi di continuare a sperimentare e di crescere.

Regala un'esperienza unica

Vuoi organizzare l'evento o vuoi saperne di più?

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.