
Menu “Manos
Libres”
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”
€100 bevande escluse
Menu
Abocar
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Zucchina, origano e gazpacho verde
Gambero rosa, erbe fresche e pomodoro
Primo:
Gnocchi d’erbe, anguilla arrosto e alloro
Secondo:
Mazzola fritta, arancia e carota
Faraona, canestrini e nespola
Dolci:
Ciliegie, latte di capra e sangiovese
oppure
Mandorla amara, oliva nera e liquirizia
€78 bevande escluse
Carta dei vini


Menu Piccolo
Carne
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Zucchina, origano e gazpacho verde
Primo:
Riso all’ elicriso, albicocca e anice
Secondo:
Faraona, cenestrini e nespole
Dolci:
Ciliegie, latte di capra e sangiovese
oppure
Mandorla amara, oliva nera e liquirizia
€60 bevande escluse
Carta dei vini
Menu
Piccolo Pesce
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Gambero rosa, erbe fresche e pomodoro
Primo:
Gnocchi d’erbe, anguilla arrosto e alloro
Secondo:
Mazzola fritta, arancia e carota
Dolci:
Ciliegie, latte di capra e sangiovese
oppure
Mandorla amara, oliva nera e liquirizia
€ 60 bevande escluse
Carta dei vini


Cena: Mar – Mer – Giov – Ven – Sab – Dom: 19:30–22:30
Chiuso:
Lunedì