top

MENU

Menu “Manos
Libres”

Pensieri profondi, applicati alla ricerca della materia.

“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”

€105 bevande escluse

Carta Vini

Menu
Abocar

Portarvi in un viaggio, attraverso il quale potremo raccontarvi quali sono i nostri pensieri e che possano diventare la vostra esperienza.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa, aceto nero

Antipasto:

Cavolfiore, cannella e ceci
Gamberi, tamarindo e bagnetto rosso

Primo:

Bottoni di faraona, verza e arancia

Secondo:

  • Primo passaggio di mare

Mazzola, lumache e alghe

  • Primo passaggio di terra

Grigione del Montefeltro, cavolo nero e bottarga

Dolci:

Pinoli, pepe rosa e lampone

oppure

Te nero, dulce de leche e girasole

 

€85 bevande escluse

Carta Vini

Menu Piccolo
Carne

Sempre verdi, sempre vive, profumano d’ulivo, di tradizione millenaria; le colline Romagnole, piene di mani sapienti che sanno come trattare la materia. Ogni giorno rapporti umani che aiutano a scegliere il meglio della la nostra terra.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa e aceto nero

Antipasto:

Cavolfiore, candela e ceci

Primo:

Bottoni di faraona, verza e arancia

Secondo:

  • Primo Passaggio di terra

Grigione del Montefeltro, cavolo nero e bottarga

Dolci:

Pinoli, pepe rosa e lampone

oppure

Te nero, dulce de leche e girasole

€70 bevande escluse

Carta Vini

Menu
Hadria 37

Percorrere le infinite spiagge della Costa Adriatica e percepire che tutto il necessario si trova li. Sabbia tiepida che accoglie un’acqua piena di vita. Questi sono i motivi per cui noi utilizziamo solo ingredienti del nostro mare.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa e aceto nero

Antipasto:

Gamberi, tamarindo e bangetto rosso

Primo:

Spaghettone, calamaro e pepe nero

Secondo:

  • Primo passaggio di mare

Mazzola, lumache e alghe

Dolci:

Pinoli, pepe rosa e lampone

oppure

Te nero, dulce de leche e girasole

€ 70 bevande escluse

Carta Vini

Orario Inverno:

Pranzo e Cena:  Sab-Dom

12:30 – 14:30 // 19:30 – 22:30

Cena:  Mar-Mer-Giov-Ven

19:00 – 22:30

Chiuso: 

Lunedì

Via Carlo Farini, 13
47921 Rimini RN, Italy

Conelli srls

P.Iva: 04101250407