top

MENU

Menu “Manos
Libres”

Pensieri profondi, applicati alla ricerca della materia.

9 Portate Scelte da Mariano
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”

€130 bevande escluse

Carta Vini

Menu
Abocar

Portarvi in un viaggio, attraverso il quale potremo raccontarvi quali sono i nostri pensieri e che possano diventare la vostra esperienza.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa, aceto nero

Zucchina e basilico

Antipasto:

Piselli, cocco e salvia
Asparagi, oliva verde ed erbe

Primo:

Tortelli di capretto, bergamotto e alloro

Secondo:

  • Primo passaggio di mare

Coda di rospo, limone e pepe verde

  • Primo passaggio di terra

Faraona nostrana, noce tostata e scalogno

Dolci:

Bietola, burro e lime

oppure

Nespole, caffè e mandorla

 

€95 bevande escluse

Carta Vini

Menu Piccolo
Carne

Sempre verdi, sempre vive, profumano d’ulivo, di tradizione millenaria; le colline Romagnole, piene di mani sapienti che sanno come trattare la materia. Ogni giorno rapporti umani che aiutano a scegliere il meglio della la nostra terra.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa e aceto nero

Zucchina e basilico

Antipasto:

Asparagi, oliva verde ed erbe

Primo:

Tortelli di capretto, bergamotto e alloro

Secondo:

  • Primo Passaggio di terra

Faraona nostrana, noce tostata e scalogno

Dolci:

Bietola, burro e lime

oppure

Nespole, caffè e mandorla

€80 bevande escluse

Carta Vini

Menu
Hadria 37

Percorrere le infinite spiagge della Costa Adriatica e percepire che tutto il necessario si trova li. Sabbia tiepida che accoglie un’acqua piena di vita. Questi sono i motivi per cui noi utilizziamo solo ingredienti del nostro mare.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa e aceto nero

Zucchina e basilico

Antipasto:

Cocco, piselli e salvia

Primo:

Risotto, erbe crude e cotte e te nero

Secondo:

  • Primo passaggio di mare

Coda di rospo, limone e pepe verde

Dolci:

Bietole, burro e lime

oppure

Nespole, caffè e mandorla

€ 80 bevande escluse

Carta Vini

Orario Inverno:

Pranzo e Cena:  Sab-Dom

12:30 – 14:30 // 19:30 – 22:30

Cena:  Mar-Mer-Giov-Ven

19:00 – 22:30

Chiuso: 

Lunedì

Via Carlo Farini, 13
47921 Rimini RN, Italy

Conelli srls

P.Iva: 04101250407