
Menu “Manos
Libres”
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”
€105 bevande escluse
Menu
Abocar
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Zucchina, Oliva verde e pesca
Melanzana, tartufo nero e bergamoto
Primo:
Ravioli di mora e brodo di cipolla
Secondo:
- Primo passaggio di mare
Pomodoro, cocco e acciuga
- Primo passaggio di terra
Agnello alla griglia, rucola e peperone
Dolci:
Prugna, mandorla e carcadè
oppure
Limone, rosmarino e cioccolato bianco
€85 bevande escluse
Carta dei vini


Menu Piccolo
Carne
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Melanzana, tartufo e bergamoto
Primo:
Ravioli di Mora e brodo di cipolla
Secondo:
- Primo Passaggio di terra
Agnello alla griglia, rucola e peperone
Dolci:
Prugna, mandorla e carcadè
oppure
Limone, rosmarino e cioccolato bianco
€70 bevande escluse
Carta dei vini
Menu
Hadria 37
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Zucchina, oliva verde e pesca
Primo:
Linguina, salvia e lemon gras
Secondo:
- Primo passaggio di mare
Pomodoro, cocco e acciuga
Dolci:
Prugna, mandorla e carcadè
oppure
Limone, rosmarino e cioccolato bianco
€ 70 bevande escluse
Carta dei vini


Cena: Mar-Mer-Giov-Ven-Sab-Dom
19:00 – 22:30
Chiuso:
Lunedì