
Menu “Manos
Libres”
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”
€105 bevande escluse
Menu
Abocar
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Cocco, piselli e salvia
Asparagi, pistacchio e sardoni
Primo:
Tagliatelle, stridoli e bergamotto
Secondo:
- Primo passaggio di mare
Pescato, sedano e limone
- Primo passaggio di terra
Mora romagnola, liscari e alghe
Dolci:
Bietola, burro e lime
oppure
Banana, oliva nera e arachide
€85 bevande escluse
Carta dei vini


Menu Piccolo
Carne
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Cocco, piselli e salvia
Primo:
Tagliatella, stridoli e bergamotto
Secondo:
- Primo Passaggio di terra
Mora romagnola, liscari e alghe
Dolci:
Bietola, burro e lime
oppure
Banana, oliva nera e arachide
€70 bevande escluse
Carta dei vini
Menu
Piccolo Pesce
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Maices e pepe nero
Antipasto:
Asparagi, pistacchio e sardoni
Primo:
Spaghetti alle vongole, vino bianco e pepi
Secondo:
- Primo passaggio di mare
Pescato, sedano e limone
Dolci:
Bietola, burro e lime
oppure
Banana, oliva nera e arachide
€ 70 bevande escluse
Carta dei vini


Pranzo: Dom :
12.30–15:30
Cena: Mar-Mer-Giov-Ven-Sab:
19:30–22:30
Chiuso:
Lunedì