top

MENU

Menu “Manos
Libres”

Pensieri profondi, applicati alla ricerca della materia.

9 Portate Scelte da Mariano
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”

€130 bevande escluse

Carta Vini

Menu
Abocar

Portarvi in un viaggio, attraverso il quale potremo raccontarvi quali sono i nostri pensieri e che possano diventare la vostra esperienza.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa, aceto nero

Zucchina e basilico

Antipasto:

Bietole, semi di finocchio e mole verde
Rigatina, pomodoro verde e cetriolo

Primo:

Ravioli di gallina bollita, melanzana e timo limone

Secondo:

  • Primo passaggio di mare

Soaso, cipollotto e pesto di mare

  • Primo passaggio di terra

Agnello alla griglia, arancia e stridoli

Dolci:

Albicocca, fieno e regina dei prati

oppure

Carota, cocco e nocciola

 

€95 bevande escluse

Carta Vini

Menu Piccolo
Carne

Sempre verdi, sempre vive, profumano d’ulivo, di tradizione millenaria; le colline Romagnole, piene di mani sapienti che sanno come trattare la materia. Ogni giorno rapporti umani che aiutano a scegliere il meglio della la nostra terra.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa e aceto nero

Zucchina e basilico

Antipasto:

Bietole, semi di finocchio e mole verde

Primo:

Ravioli di gallina bollita, melanzana e timo limone

Secondo:

  • Primo Passaggio di terra

Agnello alla griglia, arancia e stridoli

Dolci:

Albicocca, fieno e regina dei prati

oppure

Carota, cocco e nocciola

€80 bevande escluse

Carta Vini

Menu
Hadria 37

Percorrere le infinite spiagge della Costa Adriatica e percepire che tutto il necessario si trova li. Sabbia tiepida che accoglie un’acqua piena di vita. Questi sono i motivi per cui noi utilizziamo solo ingredienti del nostro mare.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Mais, quinoa e aceto nero

Zucchina e basilico

Antipasto:

Rigatina, pomodoro verde e cetriolo

Primo:

Chiocciole, cozze e sesamo bianco

Secondo:

  • Primo passaggio di mare

Soaso, cipollotto e pesto di mare

Dolci:

Albicocca, fieno e regina dei prati

oppure

Carota, cocco e nocciola

€ 80 bevande escluse

Carta Vini

Orario Estate:

Cena: 

Lun-Mar-Mer-Giov-Ven-Sab-Dom

19:00 – 22:30

Via Carlo Farini, 13
47921 Rimini RN, Italy

Conelli srls

P.Iva: 04101250407