top

MENU

Menu “Manos
Libres”

Pensieri profondi, applicati alla ricerca della materia.

“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”

€105 bevande escluse

Carta dei vini

Menu
Abocar

Portarvi in un viaggio, attraverso il quale potremo raccontarvi quali sono i nostri pensieri e che possano diventare la vostra esperienza.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Maices e pepe nero

Antipasto:

Cocco, piselli e salvia
Asparagi, pistacchio e sardoni

Primo:

Tagliatelle, stridoli e bergamotto

Secondo:

  • Primo passaggio di mare

Pescato, sedano e limone

  • Primo passaggio di terra

Mora romagnola, liscari e alghe

Dolci:

Bietola, burro e lime

oppure

Banana, oliva nera e arachide

 

€85 bevande escluse
Carta dei vini

Menu Piccolo
Carne

Sempre verdi, sempre vive, profumano d’ulivo, di tradizione millenaria; le colline Romagnole, piene di mani sapienti che sanno come trattare la materia. Ogni giorno rapporti umani che aiutano a scegliere il meglio della la nostra terra.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Maices e pepe nero

Antipasto:

Cocco, piselli e salvia

Primo:

Tagliatella, stridoli e bergamotto

Secondo:

  • Primo Passaggio di terra

Mora romagnola, liscari e alghe

Dolci:

Bietola, burro e lime

oppure

Banana, oliva nera e arachide

€70 bevande escluse
Carta dei vini

Menu
Piccolo Pesce

Percorrere le infinite spiagge della Costa Adriatica e percepire che tutto il necessario si trova li. Sabbia tiepida che accoglie un’acqua piena di vita. Questi sono i motivi per cui noi utilizziamo solo ingredienti del nostro mare.

In un boccone:

Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino

Cestino d’erbe e pesto d’erbe

Maices e pepe nero

Antipasto:

Asparagi, pistacchio e sardoni

Primo:

Spaghetti alle vongole, vino bianco e pepi

Secondo:

  • Primo passaggio di mare

Pescato, sedano e limone

Dolci:

Bietola, burro e lime

oppure

Banana, oliva nera e arachide

€ 70 bevande escluse
Carta dei vini

Orario inverno

Pranzo: Dom :

12.30–15:30

Cena:  Mar-Mer-Giov-Ven-Sab:

19:30–22:30

Chiuso: 

Lunedì

Via Carlo Farini, 13
47921 Rimini RN, Italy

Conelli srls

P.Iva: 04101250407