![](https://abocarduecucine.it/wp-content/uploads/2023/05/abocar27dic-2046-scaled.jpg)
Menu “Manos
Libres”
9 Portate Scelte da Mariano
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”
€130 bevande escluse
Menu
Abocar
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Mais, quinoa, aceto nero
Zucchina e basilico
Antipasto:
Bietole, semi di finocchio e mole verde
Rigatina, pomodoro verde e cetriolo
Primo:
Ravioli di gallina bollita, melanzana e timo limone
Secondo:
- Primo passaggio di mare
Soaso, cipollotto e pesto di mare
- Primo passaggio di terra
Agnello alla griglia, arancia e stridoli
Dolci:
Albicocca, fieno e regina dei prati
oppure
Carota, cocco e nocciola
€95 bevande escluse
![](https://abocarduecucine.it/wp-content/uploads/2023/05/abocarNOV22-0018-scaled.jpg)
![](https://abocarduecucine.it/wp-content/uploads/2023/05/abocarNOV22-9924-scaled.jpg)
Menu Piccolo
Carne
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Mais, quinoa e aceto nero
Zucchina e basilico
Antipasto:
Bietole, semi di finocchio e mole verde
Primo:
Ravioli di gallina bollita, melanzana e timo limone
Secondo:
- Primo Passaggio di terra
Agnello alla griglia, arancia e stridoli
Dolci:
Albicocca, fieno e regina dei prati
oppure
Carota, cocco e nocciola
€80 bevande escluse
Menu
Hadria 37
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Mais, quinoa e aceto nero
Zucchina e basilico
Antipasto:
Rigatina, pomodoro verde e cetriolo
Primo:
Chiocciole, cozze e sesamo bianco
Secondo:
- Primo passaggio di mare
Soaso, cipollotto e pesto di mare
Dolci:
Albicocca, fieno e regina dei prati
oppure
Carota, cocco e nocciola
€ 80 bevande escluse
![](https://abocarduecucine.it/wp-content/uploads/2023/05/380A6875-scaled.jpg)
![](https://abocarduecucine.it/wp-content/uploads/2023/12/Loghi-Sito-e1702682628126.png)
Cena:
Lun-Mar-Mer-Giov-Ven-Sab-Dom
19:00 – 22:30