Menu “Manos
Libres”
9 Portate Scelte da Mariano
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”
€130 bevande escluse
Menu
Abocar
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Cavoletto alla romana e melograno
Zucca e peperoncino giallo
Antipasto:
Seppia e cicoria
Cavolfiore, cannella e caffè
Primo:
Riso, finocchietto e finocchio marino
Secondo:
Sogliola, porro e oliva nera
Anatra, radicchio e carcadè
Dolci:
Pesca, caffè e pompelmo
oppure
Pera, sedano e liquirizia
€95 bevande escluse
Menu Carne
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Cavoletto alla romana e melograno
Zucca e peperoncino giallo
Antipasto:
Cavolfiore, cannella e caffè
Primo:
Riso, finocchietto e finocchio selvatico
Secondo:
Anatra, radicchio e carcadè
Dolci:
Pesca, caffè e pompelmo
oppure
Pera, sedano e liquirizia
€80 bevande escluse
Menu
Hadria 37
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Cavoletto alla romana e melograno
Zucca e peperoncino giallo
Antipasto:
Seppia e cicoria
Primo:
Spaghetto, triglia e limone
Secondo:
Sogliola, porro e oliva nera
Dolci:
Pesca, caffè e pompelmo
oppure
Pera, sedano e liquirizia
€ 80 bevande escluse
Chiuso: Lunedì
Pranzo
Sab-Dom
12:30 – 14:30
Cena:
Mar-Mer-Giov-Ven-Sab-Dom
19:30 – 22:30