Menu Abocar

Proponiamo il menu Abocar a quelli che vogliono percorrere la nostra strada di pensieri e sensazioni, assaggiare i prodotti che sono stati scelti e lasciarsi andare per una strada di sette assaggi che vi porteranno a scoprire nuovi sapori e tutto quello che Abocar vuole raccontare questo mese


L’aperitivo:
Tutti i nostri menu si accostano alle creazioni mensili che Camilla fa per voi. La sua funzione è stimolare il corpo per l’inizio del pasto, per cui questi sono creati con sapori amari, acidi, terrosi e poco dolci.
I cocktail, cosi, come la cucina si basano nella stagionalità del prodotto e cambiano ogni mese. Verdure, erbe aromatiche, frutta, infusi sono la base, che si abbineranno con amari antichi, già quasi dimenticati, con l’intenzione di riportare al presente sapori che non si trovano facilmente.

In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Lemon Pie
Mate e caprino
Zuppa

Antipasto:
Gamberi, agrumi e amaranto
Carciofo, oliva nera e pinoli

Primo:
Ravioli di erbe, canocchia e prezzemolo

Secondo:
Pescato, carota e kombu
Agnello, cicoria bianca e regina dei prati

Pre dessert

Tererè

Dolci:
Pera alla griglia, latte di capra e nocciola

oppure

Mandarino, noce e fava di tonka

€65 bevande escluse
Pre Dessert: Formaggio del mese € 8,00

Prenotare un tavolo