Menu Abocar

Proponiamo il menu Abocar a quelli che vogliono percorrere la nostra strada di pensieri e sensazioni, assaggiare i prodotti che sono stati scelti e lasciarsi andare per una strada di sette assaggi che vi porteranno a scoprire nuovi sapori e tutto quello che Abocar vuole raccontare questo mese


L’aperitivo:
Tutti i nostri menu si accostano alle creazioni mensili che Camilla fa per voi. La sua funzione è stimolare il corpo per l’inizio del pasto, per cui questi sono creati con sapori amari, acidi, terrosi e poco dolci.
I cocktail, cosi, come la cucina si basano nella stagionalità del prodotto e cambiano ogni mese. Verdure, erbe aromatiche, frutta, infusi sono la base, che si abbineranno con amari antichi, già quasi dimenticati, con l’intenzione di riportare al presente sapori che non si trovano facilmente.

In un boccone:
Tapioca e soia
Papas e patate
Mate e caprino
Quinoa e malbec

Antipasto:
Palamita, ciliegie e mandorla
Manzo, burro di bufala e pomodori

Primo:
Ravioli di lumache di mare, alghe e brodo adriatico

Secondo:
Pescato, zucchine e lemon gras
Faraona, carota e cozze

Dolci:
Albicocche, kefir e sambuco

oppure

Meringata al pepe verde, peperina e cetriolo

€56 bevande escluse
Pre Dessert: Formaggio del mese € 7,00

Prenotare un tavolo