Menu Abocar

Proponiamo il menu Abocar a quelli che vogliono percorrere la nostra strada di pensieri e sensazioni, assaggiare i prodotti che sono stati scelti e lasciarsi andare per una strada di sette assaggi che vi porteranno a scoprire nuovi sapori e tutto quello che Abocar vuole raccontare questo mese


L’aperitivo:
Tutti i nostri menu si accostano alle creazioni mensili che Camilla fa per voi. La sua funzione è stimolare il corpo per l’inizio del pasto, per cui questi sono creati con sapori amari, acidi, terrosi e poco dolci.
I cocktail, cosi, come la cucina si basano nella stagionalità del prodotto e cambiano ogni mese. Verdure, erbe aromatiche, frutta, infusi sono la base, che si abbineranno con amari antichi, già quasi dimenticati, con l’intenzione di riportare al presente sapori che non si trovano facilmente.

In un boccone:
Tapioca e soia
Chipà e Espazote
Mate e caprino
Tortiglias e lattuga

Antipasto:
Pane, pomodoro e mandorla
Melanzana, nocciola e acciuga

Primo:
Spaguetti, anguilla e finocchietto

Secondo:
Polpo, karkadè e borlotti
Diaframma di manzo e prugna

Dolci:
Meringata, peperina e capperi

oppure

Pesca, pisco e chiodo

€49 bevande escluse
Pre Dessert: Formaggio del mese € 7,00

Prenotare un tavolo