Piatti Carta

Tutte le portate del menu si possono ordinare alla carta, aggiungendo anche i piatti più richiesti dei menu precedenti, dandovi la possibilità di scegliere quello che desiderate.

Inoltre, vi proponiamo il Fuori Menu Abocar: una piccola scelta di piatti che cambiano tutti giorni, in base alla disponibilità giornaliera.

Antipasti:

Pesce marinato, peperoncino giallo e sedano rapa

18.00

Topinambur, tamarindo e acciuga

18.00

Seppia, Brie e Carota

18.00

Verdure di stagione

17.00

Crudo del Giorno

24.00

Primi:

Tortellini Abocar e salsa al Limone

19.00

Ravioli di coda di manzo, chuño e senape

19.00

Spaghetti, finocchietto e frutti di mare

19.00

Secondi:

Sogliola, abrotano e capperi

23.00

Agnello, carota e agrumi

22.00

Costata di Manzo Angus Argentina (300gr.)

29.00

Dolci:

Sotto selva

10.00

Zucca, mascarpone e rosmarino

10.00

Golosissimo: consistenze di cioccolato Valrhona

13.00

Budino di pane, caramello e gelato di panna fresca

11.00

(Pane e Coperto 3.00)

Prenotare un tavolo