Piatti Carta

Tutte le portate del menu si possono ordinare alla carta, aggiungendo anche i piatti più richiesti dei menu precedenti, dandovi la possibilità di scegliere quello che desiderate.

Inoltre, vi proponiamo il Fuori Menu Abocar: una piccola scelta di piatti che cambiano tutti giorni, in base alla disponibilità giornaliera.

Antipasti:

Tartare di gamberi, tamarindo ed erbe fresche

18.00

Cavolfiore, anacardo e mole nero

18.00

Seppia, Brie e Carota

18.00

Verdure di stagione

17.00

Crudo del Giorno

24.00

Primi:

Tortellini Abocar e salsa al Limone

19.00

Tortello di pollo e cicoria

19.00

Riso e zuppa di pesci scuri

19.00

Secondi:

Mazzola, senape e cime di rapa

23.00

Maiale, radicchio e melograno

22.00

Costata di Manzo Angus Argentina (300gr.)

29.00

Dolci:

Bergamotto, salvia e latte

10.00

Cocco, caffè e tartufo nero

10.00

Golosissimo: consistenze di cioccolato Valrhona

13.00

Budino di pane, caramello e gelato di panna fresca

11.00

(Pane e Coperto 3.00)

Prenotare un tavolo