Menu Abocar

Proponiamo il menu Abocar a quelli che vogliono percorrere la nostra strada di pensieri e sensazioni, assaggiare i prodotti che sono stati scelti e lasciarsi andare per una strada di sette assaggi che vi porteranno a scoprire nuovi sapori e tutto quello che Abocar vuole raccontare questo mese


L’aperitivo:
Tutti i nostri menu si accostano alle creazioni mensili che Camilla fa per voi. La sua funzione è stimolare il corpo per l’inizio del pasto, per cui questi sono creati con sapori amari, acidi, terrosi e poco dolci.
I cocktail, cosi, come la cucina si basano nella stagionalità del prodotto e cambiano ogni mese. Verdure, erbe aromatiche, frutta, infusi sono la base, che si abbineranno con amari antichi, già quasi dimenticati, con l’intenzione di riportare al presente sapori che non si trovano facilmente.

In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Lemon Pie
Mate e caprino
Zuppa del girono

Antipasto:
Pesce marinato, peperoncino giallo e sedano rapa
Topinambur, tamarindo e acciuga

Primo:
Ravioli di coda di manzo, chuño e senape

Secondo:
Sogliola, abrotano e capperi
Agnello, carota e agrumi

Dolci:
Sotto selva

oppure

Zucca, mascarpone e rosmarino

68 bevande escluse
Pre Dessert: Formaggio del mese  9,00

Prenotare un tavolo