top

Il
nostro pensiero

Abocar significa “Avvicinare”, questo è stato il primo pensiero condiviso tra Camilla e Mariano nel chiedersi che intenzioni avessero ad aprire un ristorante.
Avvicinare due terre molto lontane ma con un carattere molto simile.
Fondere in un sottile equilibrio due cucine che dialogano tra loro in modo spontaneo.
Dare priorità all’utilizzo delle risorse disponibili nel territorio. Poter offrire ai nostri ospiti un momento di felicità attraverso il nostro modo di vedere la ristorazione.
Creare un angolo in questa meravigliosa città in cui poter esprimere tutto il nostro essere.
Questo è Abocar due cucine.
Right Parallax Background Element

Camilla
e Mariano

Camilla nasce e cresce a Rimini. La sua nonna apre uno dei templi della tradizione marinara nella città e non solo.

Il suo approccio con  la ristorazione è stato osmotico, la sua infanzia e adolescenza sono trascorse dentro il ristorante il Lurido. Frequenta la scuola di cucina e parte in viaggio all’avventura. Primo stop Valencia dove incrocia la sua strada con Mariano, da quel momento i suoi cammini sono condivisi.

Mariano nasce a Cordoba, Argentina, anche lui frequenta la scuola di cucina e inizia ad avere le prime esperienze in diversi ristoranti della città, inizia a viaggiare fino a  incontrarsi con Camilla.

Tornano in Italia nel 2009. Nel 2011 ripartono per la Francia.

Nel 2014 iniziano il progetto di Abocar due cucine.

 

Prenota
il tuo Tavolo

Le risposte di conferma possono finire nella casella SPAM. Verificare anche quella

-
-
Sending request ....
Orari d’estate:

Dal Martedì alla Domenica: 19:00 – 22:30
Lunedì chiusi

Via Carlo Farini, 13
47921 Rimini RN, Italy

Conelli srls

P.Iva 04101250407