Capodanno Abocar due Cucine 2019–2020

Posted on Dicembre 2, 2018

By

Brindare insieme è il modo migliore per celebrare l’arrivo del nuovo anno, se poi pensate ad una cena a tema e ad una piacevolissima musica dal vivo in sottofondo, tutto può acquistare sapore e magia.

La cena con “Shine On Duo”

Tapioca e Soyotta
Battuta di tonno croccante e aceto affumicato
Mais croccante, erbe fresche e humita
Mate, caprino e pompelmo
Cardo gobbo, mandorla e bottarga

Antipasti:

Cavolfiore, anacardo e aglio nero
Gamberi marinati, prugna e caviale
Canocchie, sedano rapa e lime

Primi:

Riso e zuppa di pesci neri
Ravioli di lumachine di mare e burro acido alle alghe

Secondo:

Rombo chiodato, cime di rapa, tartufo nero e senape

Dolci:

Millefoglie al cacao, nocciola, gelato al rosmarino e agrumi


Degustazione di panettoni artigianali di produzione propria
Zabaione caldo al marsala

Brindisi insieme con Champagne Nicolas Maillart Extra brut premier Cru

Cotechino e Lenticchie per iniziare l’anno con il migliore auguri

“Come accompagnamento durante la serata,  musica dal vivo con

“SHINE ON DUO” Linda Cappelloni e Enea Bollini

€ 130 escluse bevande

Compreso: coperto, pane, acqua, caffè, piccola pasticceria

Prenota il tuo tavolo

, , , , , , , ,