Il Pranzo di Natale all’Abocar…

Posted on Dicembre 4, 2019

By

Per questa occasione Camilla e Mariano hanno pensato ad un menu che vi riporta ai ricordi del loro Natale, uno qui, a Rimini con cappelletti in brodo e la carne del bollito e l'altro della tradizione Argentina con le carni alla griglia e sapori che si ricopriranno di una atmosfera unica come quella del centro storico della nostra città.

Ancora una volta Italia e Argentina si incontrano per una pranzo di tradizione, convivialità e profumi allettanti. Un menu che, con creatività, racconta la memoria di due terre amanti della buona tavola. Natale, un viaggio di sapori

Iniziamo il pranzo….

Snacks:Snacks:
. Manzo battuto, limone e bagna cauda
. Mais croccante, erbe fresche e humita
. Patata arrosto, tartufo e ricotta
. Crocchetta di bollito e mostarda


Lasagna verde, erbe spontanee e ragout bianco di manzo

Cappelletti in brodo della tradizione romagnola

Faraona farcita e castagne

Dal nostro giardino:

L’agnello alla legna della tradizione Argentina

Contorni:

Carotta arrosto

Purea di patate

Insalata di foglie verdi

Verza e cotogna


Semifreddo all’arancia, miele e camomilla

Degustazione di Panettone Artigianale di nostra produzione
Zabaione caldo al marsala



Prezzo del Menu €70 per persona escluse le bevande.

Incluso caffè, coperto e Acqua

Prenota il tuo tavolo

, , , , , , ,

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.