Il Pranzo di Natale all’Abocar…

Posted on dicembre 6, 2017

By

Camilla, questa volta ha creato un menu ritornando alle sue origini, quelle della sua grande famiglia. Due menù a vostra scelta, uno a base di prodotti del mare, quelli che si usano in questo periodo e un'altro di carne, utilizzando quello che puo essere la Tradizione romagnola di tutti noi.

Per questa giornata cosi speciale abbiamo pensato di condividere con voi un momento pieno di sentimenti e ricordi, che possa essere trasmesso attraverso un pranzo della tradizione.

Menu Tradizionale di Pesce

Gamberi, ceci sotto la cenere e cicoria saltata

Passatelli in brodo di mare dell’Adriatico

Ravioli di pesce bianco mantecati alle vongole

Baccalà in umido e i suoi contorni:

*Bietole, aglio, olio e peperoncino
*Carciofi alle brace
*Cardo gratinato

Millefoglie e crema d’arancia

Degustazione di panettone e zabaione caldo

Menu Tradizionale di Carne

Vitello tonnato

Lasagna verde e ragout bianco di manzo

Cappelletti in brodo

Faraona farcita e i suoi contorni:

*Scalogno romagnolo sotto aceto
*Purea di patate
*Zucca al forno

Millefoglie e crema d’arancia

Degustazione di panettone e zabaione caldo


Prezzo del Menu € 50 per persona escluse le bevande. Incluso caffè, coperto e Acqua

Prenota il tuo tavolo