ABOCAR SUL PANE

Posted on luglio 22, 2015

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Serata Unica

IL PANE E’, SENZA DUBBIO, IL NOBILE PROTAGONISTA DELLE NOSTRE TAVOLE DA TEMPI IMMEMORABILI.

MARTEDI 28 LUGLIO ONOREREMO IL PANE NOSTRO DI OGNI GIORNO AFFIANCATI DA CHI DI PANE SA E MOLTO:

ALESSANDRO BATTAZZA DI LIEVITA, IL LOCALE CHE FA RESPIRARE A RICCIONE IL PROFUMO DEI SUOI PANI COTTI IN FORNO A LEGNA.

INSIEME RACCONTEREMO L’EVOLUZIONE DEL PANE, DALL’EGITTO A ROMA, DALLA PIADINA AI PANI LIEVITATI.

IL PANE COME TESTIMONE DELLO SVILUPPO DELLA SOCIETA, COME FONTE FONDAMENTALE DI ENERGIA.

UN RACCONTO ATRAVERSO UNA DEGUSTAZIONE CHE LIEVITA E ABOCAR DUE CUCINE DEDICANO A VOI.

ABOCAR SUL PANE.

LA FILOSOFIA DI ALESSANDRO BATTAZZA E’ BASATA NELL’UTILIZZO DI GRANI ANTICHI MACINATI A PIETRA E PASTA MADRE. IN QUESTA MANIERA RIESCE A TRASMETTERE UN SAPORE ED UN CARATTERE DIVERSO DAL SEMPLICE PANE BIANCO, SEMPRE PIU REALIZATO CON FARINE RAFFINATE E FORSE VITTIMA DELL’INDUSTRIALIZZAZIONE DEL CIBO MODERNO.

IN ABOCAR ADORIAMO IL PANE E CI INCHINIAMO A LUI, DOVE APPOGGEREMO DELICATAMENTE I NOSTRI SAPORI. UN ABINAMENTO DI DIVERSI TIPI DI PANE DI LIEVITA CON I SAPORI DI ABOCAR DUE CUCINE.

 

MENU:

Birra AMA: Bionda, Bruna e Mora

Aperitivo Abocar a base di susina, limone e Amaro Sibilla

Vino Bianco, Vino Rosso, Bolle

Degustazione di Salumi Celli Nuova Feltria

Piadina NudeCrud, squacquerone, prosciutto e rucola

Pane alle noce di segale, tagliatella di seppia, crema di carota e Brie

Pane ai cereali, tartare di gamberi, raveggiolo, porro e avocado

Pane di nocciola e albicocche, girello di vitello arachide e rapa bianca

Pane di grano spezzato, melanzana, kefir e scalogno

Tortellini di ricotta, burro, salvia, menta e lime

Gelato alla birra Ama Mora

Frutta fresca

Prezzo tutto compreso senza limiti: € 30

Martedì 28 luglio dalle 19:00 ore

Gradita la prenotazione

Logo_Amarcord AMA_Brewed_in_Italy-Bionda image-0001Marchio celli def 4regis 5

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