Piatti Carta

Tutte le portate del menu si possono ordinare alla carta, aggiungendo anche i piatti più richiesti dei menu precedenti, dandovi la possibilità di scegliere quello che desiderate.

Inoltre, vi proponiamo il Fuori Menu Abocar: una piccola scelta di piatti che cambiano tutti giorni, in base alla disponibilità giornaliera.

Antipasti:

Carciofo, oliva nera e pinoli

€17.00

Gamberi, agrumi e amaranto

€17.00

Seppia, Brie e Carota

€17.00

Verdure di stagione

€16.00

Crudo del Giorno

€24.00

Primi:

Tortellini Abocar e salsa al Limone

€18.00

Risotto, anticucho e topinambur

€18.00

Ravioli di erbette, canocchia e prezzemolo

€18.00

Secondi:

Pescato, carota e kombu

€22.00

Agnello, cicoria bianca e reggina dei prati

€21.00

Costata di Manzo Angus Argentina (300gr.)

€29.00

Dolci:

Pera alla griglia, latte di capra e nocciola

€10.00

Mandarino, noce e fava di tonka

€10.00

Golosissimo: consistenze di cioccolato Valrhona

€13.00

Budino di Pane, caramello e gelato di panna fresca

€11.00

(Pane e Coperto €3.00)

Prenotare un tavolo