Piatti Carta

Tutte le portate del menu si possono ordinare alla carta, aggiungendo anche i piatti più richiesti dei menu precedenti, dandovi la possibilità di scegliere quello che desiderate.

Inoltre, vi proponiamo il Fuori Menu Abocar: una piccola scelta di piatti che cambiano tutti giorni, in base alla disponibilità giornaliera.

Antipasti:

Gamberi rosa, piselli e ceviche di piselli

€14.00

Asparagi, lardo e salsa verde

€14.00

Seppia, Brie e Carota

€14.00

Verdure di stagione

€15.00

Primi:

Tortellini Abocar e salsa al Limone

€15.00

Risotto, pomodoro verde affumicato e olio di oliva

€15.00

Ravioli di lumachini, alghe e brodo adriatico

€15.00

Secondi:

Pescato, liscari e huacatay

€17.00

Agnello, indivia e acciuga

€17.00

Costata di Manzo Angus Argentina (300gr.)

€28.00

Dolci:

Fragola, pepe rosa e yogurt

€8.00

Platano, mandorla e vaniglia

€8.00

Golosissimo: consintenze di cioccolato Valrhona

€11.00

(Pane e Coperto €3.00)

Prenotare un tavolo