Pasqua 2019

Posted on Aprile 18, 2019

By

Pasqua 2019 Abocar due cucine

IL PRANZO DI PASQUA NEL NOSTRO GIARDINO


Menu di Pasqua creato e pensato per un momento di convivialità e condivisione in famiglia


Tapioca e Soyotta

Gnocco fritto ripieno e lardo

Uovo di pasqua

Asparagi e bagna caoda e Dragoncello

Tartare di manzo funghi e tartufi

Carciofi pinoli e oliva nera

Risotto, fave e arachidi


Dal nostro giardino:

Agnello cotto alla tradizione Argentina e tutti i suoi contorni:

  • Liscari
  • Cipolla alle brace gratinata al parmigiano
  • Tartare di fave, pecorino e menta
  • Insalata di campagna e vinagrette al vino bianco
  • Piselli ed’erba cipollina
  • Chimichurri

Meringata alle arance e gelato di miele e camomilla

Colomba di Lievita e mascarpone fresco


€ 60 Bevanda esclusa




, , , , , , , ,