Menu Piccolo Carne

Un percorso di quattro portate che vi porterà a scoprire quello che la terra vi propone questo mese, pieno di sapori e creatività.
Una linea che divide la nostra terra dal nostro mare.

L’aperitivo:
Tutti i nostri menu si accostano alle creazioni mensili che Camilla fa per voi. La sua funzione è stimolare il corpo per l’inizio del pasto, per cui questi sono creati con sapori amari, acidi, terrosi e poco dolci.
I cocktail, cosi, come la cucina si basano nella stagionalità del prodotto e cambiano ogni mese. Verdure, erbe aromatiche, frutta, infusi sono la base, che si abbineranno con amari antichi, già quasi dimenticati, con l’intenzione di riportare al presente sapori che non si trovano facilmente.

In un boccone:
Tapioca e Soia
Chipà e Espazote
Mate e Caprino
Tortiglias e Lattuga 

Antipasto:
Lingua, avocado e coriandolo

Primo:
Ravioli di coniglio, tamarindo e salvia

Secondo:
Agnello, bagnacauda e pastinaca

Dolce:
 Zucca, mascarpone e rosmarino
oppure
Arancia, mandorla e aceto

€39 bevande escluse

Pre Dessert: Formaggio del mese: €7

Prenotare un tavolo