Menu Piccolo Pesce

Un percorso di quattro portate che vi porterà a scoprire quello che il mare vi propone questo mese, pieno di sapori e creatività.
Una linea che divide la nostra terra dal nostro mare.

L’aperitivo:
Tutti i nostri menu si accostano alle creazioni mensili che Camilla fa per voi. La sua funzione è stimolare il corpo per l’inizio del pasto, per cui questi sono creati con sapori amari, acidi, terrosi e poco dolci.
I cocktail, cosi, come la cucina si basano nella stagionalità del prodotto e cambiano ogni mese. Verdure, erbe aromatiche, frutta, infusi sono la base, che si abbineranno con amari antichi, già quasi dimenticati, con l’intenzione di riportare al presente sapori che non si trovano facilmente.

In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Batata fritta
Mate e Caprino
Zuppa del giorno

Antipasto:
Gamberi rosa, uovo e chupe Peruviano di agrumi

Primo:
Riso e zuppa di pesci

Secondo:

Merluzzo nostrano, peperone rosso ed erba cedrina

Dolce:

Albicocca, limone e mandorle

oppure
Semifreddo al pepe verde, cetriolo e peperina

49 bevande escluse

Pre Dessert: Formaggio del mese: 9

Prenotare un tavolo