Menu Piccolo Pesce

Un percorso di quattro portate che vi porterà a scoprire quello che il mare vi propone questo mese, pieno di sapori e creatività.
Una linea che divide la nostra terra dal nostro mare.

L’aperitivo:
Tutti i nostri menu si accostano alle creazioni mensili che Camilla fa per voi. La sua funzione è stimolare il corpo per l’inizio del pasto, per cui questi sono creati con sapori amari, acidi, terrosi e poco dolci.
I cocktail, cosi, come la cucina si basano nella stagionalità del prodotto e cambiano ogni mese. Verdure, erbe aromatiche, frutta, infusi sono la base, che si abbineranno con amari antichi, già quasi dimenticati, con l’intenzione di riportare al presente sapori che non si trovano facilmente.

In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Lemon Pie
Mate e Caprino
Zuppa del giorno

Antipasto:
Pesce marinato, peperoncino giallo e sedano rapa

Primo:
Spaghetti, finocchio selvatico e frutti di mare

Secondo:

Sogliola, abrotano e capperi

Dolce:

Sotto selva
oppure
Zucca, mascarpone e rosmarino

49 bevande escluse

Pre Dessert: Formaggio del mese: 9

Prenotare un tavolo