Menu Piccolo Pesce

Un percorso di quattro portate che vi porterà a scoprire quello che il mare vi propone questo mese, pieno di sapori e creatività.
Una linea che divide la nostra terra dal nostro mare.

L’aperitivo:
Tutti i nostri menu si accostano alle creazioni mensili che Camilla fa per voi. La sua funzione è stimolare il corpo per l’inizio del pasto, per cui questi sono creati con sapori amari, acidi, terrosi e poco dolci.
I cocktail, cosi, come la cucina si basano nella stagionalità del prodotto e cambiano ogni mese. Verdure, erbe aromatiche, frutta, infusi sono la base, che si abbineranno con amari antichi, già quasi dimenticati, con l’intenzione di riportare al presente sapori che non si trovano facilmente.

In un boccone:
Tapioca e soia
Chipà e Espazote
Mate e Caprino
Tortiglias e Lattuga

Antipasto:
Aleterato, pomodoro e cocco

Primo:
Linguine, cozze e bottarga affumicata

Secondo:

Pescato fritto, bietola e cardamomo

Dolce:
Albicocca, sesamo bianco e sambuco
oppure
Ciliegie, mandorla e pasilla

€39 bevande escluse

Pre Dessert: Formaggio del mese: €7

Prenotare un tavolo