Capodanno 2016 d’Abocar due cucine

Posted on dicembre 3, 2015

By

 

Queste sono le nostre proposte per ricevere il 2016 insieme

 

Menu Grand capodanno

Tapioca e miso

Croccante di Amaranto

Paprino

Crocchetta d’umita

Seppia, brie e carota

Gamberi, rossole, cavolfiore e achiote

Triglia, pesto di alghe e broccoli

Cappelletti in brodo di mare

Pescato invernale

Golosissimo nero e Rosmarino

Panettone e pasticeria

€ 65 Bevande escluse

Prenota il tuo tavolo

 

 

 

Petit Capodanno

Tapioca e miso

Croccante di Amaranto

Paprino

Crocchetta d’umita

Gamberi, rossole, cavolfiore e achiote

Cappelletti in brodo di mare

Pescato invernale

Golosissimo nero e Rosmarino

Panettone e pasticeria

€ 50 Bevande escluse

Prenota il tuo tavolo

 

Per piu info o prenotare, siamo sempre disponibili al numero di telefono

+39-0541-22279